ZUTATEN
- 4 Esslöffel Pesto Verde
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Balsamico Essig
- 2 Esslöffel Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
(Bild nicht dem eigentlichem Gericht entnommen)
Hat man alles zusammengerührt kann das ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nach belieben abgeschmeckt werden. Schmeckt es zu sehr nach Pesto, etwas Olivenöl oder ein klein wenig Balsamico Essig dazu geben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.