ZUTATEN
- 2 rote Paprika
- 2 bis 3 mittel große Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Tomatenmark
- mittelscharfer Senf
- 2 bis 3 EL Frischkäse
- Gemüsebrühe nach Bedarf (verdünnung)
- Olivenöl
- Oregano
- Salz & Pfeffer
(Bild nicht dem eigentlichem Gericht entnommen)
1. Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr stark zerkleinern
2. Paprika Masse für circa 10 Minuten mit Oliven Öl in einer Pfanne anbraten und danach das Tomatenmark hinzuifügen und anbraten
3. Frischkäse und Senf hinzufügen und mit der Gemüsebrühe vorsichtig nach Eigenbedarf verdünnen
4. Zu guter Letzt nach eigenem Geschmack mit dem Oregano, Salz und Pfeffer das ganze würzen
(Bild nicht dem eigentlichem Gericht entnommen)
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.